Pinterest

Pescado al curry estilo thai

Si quieres probar un sabor oriental en tu cocina, esta receta de pescado al curry estilo thai que te plantea Bonduelle es para ti.
Media
4 personas
5 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
6 filetes de pescado blanco

½ bote de champiñones Bonduelle

1 zanahoria

3 cucharadas de curry

1 taza de leche de coco

1 cucharada de aceite

Sal

Pimienta
Ingredientes 4 personas
6 filetes de pescado blanco

½ bote de champiñones Bonduelle

1 zanahoria

3 cucharadas de curry

1 taza de leche de coco

1 cucharada de aceite

Sal

Pimienta

Receta hecha con

Champiñones enteros miniChampiñones enteros mini
  1. Paso 1
    En primer lugar, preparamos la pasta de curry. Para ello, introducimos la leche de coco en un cazo a fuego lento y vamos disolviendo en él el curry.
  2. Paso 2
    En segundo lugar, calentamos una cucharada de aceite en un wok y salteamos la zanahoria previamente cortada. Luego añadimos los champiñones Bonduelle bien escurridos y los dejamos dorar unos minutos. A continuación, pasamos las verduras al cazo con el curry.
  3. Paso 3
    En tercer lugar, doramos el pescado por ambos lados y luego lo añadimos al wok junto a las verduras para que coja sabor. Lo añadimos también al cazo y lo dejamos cocinar unos minutos más.
  4. Paso 4
    Finalmente, comprobamos el espesor de la salsa y si la queremos más líquida añadimos un poco de agua. Solo queda servir nuestro pescado al curry estilo Thai. ¡Qué delicia!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Ensalada Fresquita de Garbanzos con Toque Mediterráneo

    Ensalada Fresquita de Garbanzos con Toque Mediterráneo

    Si buscas una de las ensaladas más fáciles y rápidas para preparar, esta ensalada de garbanzos es ideal para ti. Con ingredientes frescos como tomate, pepino y pimiento rojo, combinados con cremoso queso feta y una deliciosa vinagreta, este plato es perfecto para una comida ligera y saludable.

  • Salteado Mediterráneo con tofu

    Salteado Mediterráneo con tofu

    Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.

  • Pakoras con guisantes

    Pakoras con guisantes

    Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas indias hechas con harina de garbanzos y verduras.