• \n
  • Contacto
  • Promociones
  • Recetas
    • Aperitivo/Tapa
    • entrante
    • Sopa/Crema
    • ensalada
    • Plato principal
    • postre
  • Productos
    • Novedades
    • Bio
    • Para tus ensalada
    • Cocinar y listo
    • Para tus recetas
    • Preguntas frecuentes
    Bonduelle
  • Desde 1853
    • Nuestra historia
    • El Grupo Bonduelle
    • Responsabilidad Social Corporativa
    • Fundación Louis Bonduelle
    • Del campo a la mesa
    1. >Preguntas frecuentes
    <

    Todas las respuestas a tus preguntas

    Todo  (13)Otro  (1)Costes  (0)Conserva  (8)Congelado  (4)Nutrición  (0)
    • ¿Utilizáis sal yodada en las conservas?

      No utilizamos sal yodada en nuestras conservas vegetales. Recuerda que en todos los alimentos envasados debe indicarse en la lista de ingredientes si contiene sal yodada. Estará indicado con los términos "sal yodada" o "sal de mesa yodada".

    • ¿Tienen vitaminas las verduras en conserva? 

      Sí, los vegetales en conserva contienen minerales y vitaminas. Algunas vitaminas como la vitamina C son sensibles al calor y son destruidas por el proceso de calentamiento durante la esterilización. Sin embargo, hay minerales y vitaminas como los folatos que son estables al calor y que no se destruyen en este proceso. Por esta razón, los vegetales en conserva también contribuyen a tener una dieta equilibrada.