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    Todas las respuestas a tus preguntas

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    • ¿Utilizáis sal yodada en las conservas?

      No utilizamos sal yodada en nuestras conservas vegetales. Recuerda que en todos los alimentos envasados debe indicarse en la lista de ingredientes si contiene sal yodada. Estará indicado con los términos "sal yodada" o "sal de mesa yodada".

    • ¿Tienen vitaminas las verduras en conserva? 

      Sí, los vegetales en conserva contienen minerales y vitaminas. Algunas vitaminas como la vitamina C son sensibles al calor y son destruidas por el proceso de calentamiento durante la esterilización. Sin embargo, hay minerales y vitaminas como los folatos que son estables al calor y que no se destruyen en este proceso. Por esta razón, los vegetales en conserva también contribuyen a tener una dieta equilibrada.

    • ¿De qué material están hechas las latas?

      La mayoría de nuestras conservas están hechas de aluminio. Nuestras latas, incluida la tapa de la lata, están provistas de un revestimiento interior (blanco o transparente) que es muy importante porque evita el contacto directo entre el producto y el metal. También aseguran que las propiedades de sabor se conservan durante la vida útil. Además, las latas son reciclables. Para ello, hay que echarlas en el contenedor amarillo. 

    • ¿Las verduras en conserva contienen gluten?

      Dado que el gluten es uno de los 14 alérgenos principales, en Bonduelle siempre lo etiquetamos si está presente. Si hay gluten en nuestras conservas podrás verlo impreso en negrita en la lista de ingredientes. Si no se puede excluir una posible contaminación cruzada, lo declaramos como "Puede contener trazas de cereales que contienen gluten" en las etiquetas.

      Ten en cuenta que sólo la información de la etiqueta de cada producto es vinculante.