Gallo cocido con pimiento, cebolla y guisantes
Este plato de pescado es ideal tanto como plato prencipal, como para segundo plato.
Media
Medio
Ingredientes
1 persona
6 filetes de gallo de 150 gramos cada uno
120 gr de cebolla laminada
60 gr de pimientos de piquillo Bonduelle
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
2 hojas de laurel
5 bolas de pimienta negra
1 cucharada de zumo de limón
2 ramas de perejil
Aceite de oliva
120 gr de cebolla laminada
60 gr de pimientos de piquillo Bonduelle
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
2 hojas de laurel
5 bolas de pimienta negra
1 cucharada de zumo de limón
2 ramas de perejil
Aceite de oliva
Ingredientes 1 persona
6 filetes de gallo de 150 gramos cada uno
120 gr de cebolla laminada
60 gr de pimientos de piquillo Bonduelle
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
2 hojas de laurel
5 bolas de pimienta negra
1 cucharada de zumo de limón
2 ramas de perejil
Aceite de oliva
120 gr de cebolla laminada
60 gr de pimientos de piquillo Bonduelle
1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
2 hojas de laurel
5 bolas de pimienta negra
1 cucharada de zumo de limón
2 ramas de perejil
Aceite de oliva
- Paso 1En primer lugar, sacamos los filetes del gallo procurando que no quede ninguna espina. Cortamos cada filete en dos trozos iguales. Picamos la cebolla y el pimiento rojo en cuadraditos. Abrimos la lata de guisantes, los lavamos y escurrimos.
- Paso 2En segundo lugar, mezclamos la cebolla, el pimiento y los guisantes con un poquito de aceite de oliva virgen extra en un bol. Lo salpimentamos y dejamos reposar. Seguidamente preparamos un caldo corto con agua, laurel, granos de pimienta, perejil, azúcar, sal, aceite de oliva y zumo de limón.
- Paso 3En tercer lugar, bajamos la temperatura y metemos el gallo cuando lleve cociendo cindo minutos. Tapamos el recipiente y dejamos cocer suavemente durante tres o cuatro minutos depeniendo del grosos del filete.
- Paso 4A continuación, ponemos en un plato una cucharada de la mezcla de cebolla, pimiento y guisantes. Colocamos encima los dos trozos de un filete bien escurridos y recien hechos.
- Paso 5Por último, decoramos todo con perejil y tomillo en la flor, y... ¡Listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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