Pastel de coliflor, patata y manzana sobre lecho de tomate y cebolla
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la familia.
Media
4 personas
15 min
35 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 Bolsa de arroz de coliflor bonduelle
Patatas
1 manzana
3 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de curry
Sal
Pimienta
Queso rallado
2 tomates
Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharada de azúcar
Vinagre de Jerez
Tomillo
Patatas
1 manzana
3 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de curry
Sal
Pimienta
Queso rallado
2 tomates
Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharada de azúcar
Vinagre de Jerez
Tomillo
Ingredientes 4 personas
1 Bolsa de arroz de coliflor bonduelle
Patatas
1 manzana
3 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de curry
Sal
Pimienta
Queso rallado
2 tomates
Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharada de azúcar
Vinagre de Jerez
Tomillo
Patatas
1 manzana
3 huevos
1 vaso de leche
2 cucharadas de curry
Sal
Pimienta
Queso rallado
2 tomates
Cebolla
Aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharada de azúcar
Vinagre de Jerez
Tomillo
- Paso 1En primer lugar, preparamos la coliflor según las indicaciones del envase. Cocemos las patatas y la manzana. A continuación escurrimos y troceamos.
- Paso 2En segundo lugar, batimos los huevos y añadimos a la coliflor, patatas y a la manzana troceadas, añadimos sal, un vaso de leche y dos cucharadas de salsa de curry e introducimos en un recipiente.
- Paso 3En tercer lugar, introducimos el recipiente en el horno, añadimos queso rallado y calentamos durante 30 minutos a 180º. Mientras tanto elaboramos una salsa de tomate y cebolla: troceamos el tomate, añadimos la cebolla laminada Bonduelle y sofreímos en una sartén con aceite, azúcar y vino de Jerez.
- Paso 4Finalmente retiramos del horno el recipiente, añadimos la salsa de tomate y… ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Puedes sustituir el arroz en forma de coliflor por arroz en forma de brócoli
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Pastel de berenjena con salsa de cebolla
Un plato principal sano y nutritivo con base de vegetales
Burger vegetariana de lentejas y coliflor
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Hamburguesa vegetal de alubias blancas, tomate y calabacín
Disfruta del verano con esta hamburguesa vegetal elaborada con judías blancas, calabacín, tomates secos y rúcula. ¿Alguna vez has utilizado las legumbres para hacer hamburguesas?
Descubre también