Massaman Nua: Ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco
Un delicioso plato de ternera en salsa cremosa de curry rojo y leche de coco
Media
4 personas
15 min
60 min
Medio
Ingredientes
4 personas
600 gramos de carne de ternera
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
Ingredientes 4 personas
600 gramos de carne de ternera
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
3 patatas
1 cebolla
400 mililitros de leche de coco
Pasta de Curry Massaman
Salsa de pescado
Pasta tamarindo
25 gramos de cacahuetes pelados y tostados
25 gramos de azúcar de palma (se puede sustituir por azúcar moreno)
2 hojas de laurel
200 mililitros de agua
Aceite vegetal
- Paso 1Comenzamos poniendo una olla con el aceite vegetal y echamos la pasta de curry Massaman, Lo vamos removiendo con ayuda de leche de coco para que se vaya separando bien.
- Paso 2Cortamos la carne de ternera en cuadrados grandes y la añadimos a la olla. Lo mezclamos bien. Añadimos el agua y las hojas de laurel. Lo dejamos durante unos 20 minutos, a fuego medio, y tapado.
- Paso 3Cuando haya pasado el tiempo, una vez cortadas y peladas, añadimos las patatas. Después la leche de coco que faltaba, el azúcar, la pasta tamarindo, la salsa de pescado y lo removemos todo dejándolo otros 20 minutos. También tapado.
- Paso 4Por último, echamos la cebolla cortada en trozos grandes, los cacahuetes y lo dejamos unos 15 minutos sin tapar. Si quieres que la salsa quede un poco más espesa, déjalo otros 20 minutos aproximadamente. Así ya estará listo nuestro plato.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Pastel de carne picada y patata
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de pastel de carne picada y patata, ¿la pruebas?
Salmón al horno con salsa de mostaza y miel
Receta de pescado de salmón al horno con salsa de mostaza y miel. Una plato ligero y sano para cenar.
Pastel de coliflor, patata y manzana sobre lecho de tomate y cebolla
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la familia.
Descubre también