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Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

Una ensaladilla diferente hecha con guisantes Bio Bonduelle y pulpo
Media
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

1 pata de pulpo cocida

2 patatas medianas cocidas

1 pimiento rojo cortado en cubitos

1 zanahoria cocida

100 g de tomates cherry

2 huevos cocidos

Mayonesa

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle

1 lata de maíz en conserva Bonduelle

1 pata de pulpo cocida

2 patatas medianas cocidas

1 pimiento rojo cortado en cubitos

1 zanahoria cocida

100 g de tomates cherry

2 huevos cocidos

Mayonesa

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra
  1. Paso 1
    Cocinar los guisantes como se indica en la bolsa. Enfriar y reservar.
  2. Paso 2
    Poner en un bol la patata y la zanahoria cortada en dados, el maíz, los guisantes, los cherry y los huevos cortados en cuartos. Añadir una cucharada de aceite y salpimentar.
  3. Paso 3
    Cortar el pulpo en rodajas muy finas, es más fácil si está semicongelado.
  4. Paso 4
    Servir la ensaladilla en el plato, añadir una cucharada de mayonesa y colocar el pulpo encima.
Nuestro consejo
Si eres vegetariano o vegano, elimina el pulpo de la ensaladilla ¡también está riquísima!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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