Salmorejo de calabaza
¿Se acerca la Navidad y buscas una receta rápida y saludable para impresionar a tus invitados? Bonduelle tiene la solución y te ofrece esta deliciosa receta de salmorejo de calabaza y zanahoria que no dejará indiferente a nadie.
Fácil
5 personas
5 min
10 min
Ingredientes
5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
Ingredientes 5 personas
400 g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
400g de tomate en dados
2 cucharaditas de ajo molido
1 cucharadita de aceite de oliva
5 cucharadas de vinagre
1/2 cucharadita de azúcar
5 rebanadas de pan de hogaza
Sal
Pimiento
- Paso 1Calienta 400g de puré de calabaza y zanahoria Bonduelle 4 minutos en el microondas.
- Paso 2Tuesta las rebanadas de pan de hogaza.
- Paso 3Mezcla el puré, los tomates en dados, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y el azúcar en la batidora. Tritura hasta que quede una textura suave y salpimienta al gusto.
- Paso 4Sirve en un bol con la tostada encima.
- Paso 5¡Disfruta tu plato frío como salmorejo o caliente como un puré!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Salteado estilo parisino con tortilla de queso y tomillo
Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos
Salteado estilo parisino a los dos tomates
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Descubre también