1. >Recetas
  2. >Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria

Gratinado de pan con repollo romanesco y zanahoria

Un gratinado totalmente vegetariano que gustará a todos
Fácil
4 personas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 repollo romanesco

2 zanahorias

200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)

4 huevos grandes

30 cl de leche

1 cucharada de mostaza

1 cebolla

1 cucharada de aceite de oliva

El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)

Sal fina, pimienta
Ingredientes 4 personas
1 repollo romanesco

2 zanahorias

200 g de pan duro (1 pan pequeño para cortar en cubos)

4 huevos grandes

30 cl de leche

1 cucharada de mostaza

1 cebolla

1 cucharada de aceite de oliva

El queso rallado a tu elección (gruyere, parmesano, queso cheddar ...)

Sal fina, pimienta
  1. Paso 1
    Separar la col romanesco por flores. Cortar finamente las zanahorias y picar la cebolla.
  2. Paso 2
    Dorar la cebolla en aceite y luego agregar la col Romanesco y las zanahorias. Saltearlo todo 5 minutos para ablandarlos, agregar sal y pimienta.
  3. Paso 3
    Cortar el pan en trozos. Colocar en un plato grande con mantequilla.
  4. Paso 4
    Colocar las verduras en la parte superior. Batir los huevos junto con la leche, la mostaza, la sal y la pimienta. Cubrir el pan con la mezcla.
  5. Paso 5
    Cubrir con film transparente y colocarlo en la nevera durante 2 horas como mínimo.
  6. Paso 6
    Al ponerlo encima, espolvorearlo con el queso rallado. Cocinar durante 1 hora a 180 ° C. Servir con una ensalada.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Burger vegetariana de lentejas y coliflor

    Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.

  • Pastel de coliflor, patata y manzana sobre lecho de tomate y cebolla

    Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la familia.

  • Tajine de cordero con guisantes y patatas

    ¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicioso plato cocinado a fuego lento fácil con con nuestros guisantes sin azúcares añadidos.