Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Delicias de verduras Bonduelle
2 latas de “Un toque de” maíz
2 chalotas
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce ahumado.
2 latas de “Un toque de” maíz
2 chalotas
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce ahumado.
Ingredientes 4 personas
Delicias de verduras Bonduelle
2 latas de “Un toque de” maíz
2 chalotas
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce ahumado.
2 latas de “Un toque de” maíz
2 chalotas
1 diente de ajo
300 ml. de caldo de verduras
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce ahumado.
- Paso 1En primer lugar, pelamos y picamos el ajo y las chalotas muy fino.
- Paso 2A continuación, calentamos en una sartén el aceite. Añadimos el ajo, las chalotas, sal y pimienta, y dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
- Paso 3Incorporamos el maíz y el caldo de verduras en la sartén. Dejamos reducir otros 10 minutos. Trituramos todo hasta obtener una crema fina y ligera. Si es necesario, añadimos más caldo.
- Paso 4Por último, calentamos en una sartén las Delicias de verduras con unas gotas de aceite.
- Paso 5En un plato servimos en el fondo un poco de crema de maíz, y encima las Delicias de verdura. Decora tu plato con un poco de pimentón ahumado y ... ¡Listo para servir!.
Descubre también