Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes







Ingredientes
4 personas
1 bote de 310 gr de lentejas
1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle
1 cebolla
4 Fajitas
1 Manojo de cilantro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal fina
Para la salsa:
2 tomates frescos
1 aguacate
1 guindilla
½ limón
½ cilantro
1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle
1 cebolla
4 Fajitas
1 Manojo de cilantro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal fina
Para la salsa:
2 tomates frescos
1 aguacate
1 guindilla
½ limón
½ cilantro
Ingredientes 4 personas
1 bote de 310 gr de lentejas
1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle
1 cebolla
4 Fajitas
1 Manojo de cilantro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal fina
Para la salsa:
2 tomates frescos
1 aguacate
1 guindilla
½ limón
½ cilantro
1 bolsa de milhojas de espinacas Bonduelle
1 cebolla
4 Fajitas
1 Manojo de cilantro
1 cucharada sopera de aceite de oliva
Sal fina
Para la salsa:
2 tomates frescos
1 aguacate
1 guindilla
½ limón
½ cilantro
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, dorarla en la sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Agrega las espinacas, mezclamos durante 1 minuto, luego agrega las lentejas escurridas.
- Paso 2Sazona con un poco de comino y guindilla al gusto, revuelve y deja en cocción de 6 a 7 minutos.
- Paso 3Extiende este preparación sobre las tortitas. Enrrollalas y ponlas en una fuente para horno.
- Paso 4Corta los tomates en dados pequeños. Pica el aguacate. Después, añade limón. Pica el cilantro. Mezcla el tomate, el aguacate, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Extiende la salsa sobre las enchiladas y sirve.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.
Panzanella de tomate y rúcula
¿Conoces la panzanella? Elaborada con tomates maduros, esta ensalada italiana incluye también pan duro, que se empapa de zumo y aceite de oliva. Acompañada de rúcula y aceitunas, es una delicia que debe saborearse fría.
Salteado estilo parisino a los dos tomates
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
Descubre más recetas con lentejas
Descubre nuestras recetas de lentejas con chorizo o vegetarianas
Descubre también