Burger vegetal con tabulé de quinoa
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
Ingredientes 2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
- Paso 1Enjuagar y cocinar la quinoa en una olla grande con agua caliente. Una vez cocida, colar la quinoa en agua fría para detener la cocción.
- Paso 2Cortar el tomate y el pepino en cubos. Picar la cebolla roja y el cilantro.
- Paso 3Mezclar todo, sazonar con un poco de aceite y unas cuantas hojas de menta.
- Paso 4Cocinar la burger como se indica en la caja. Colocar todos los ingredientes en un plato y ¡listo para comer!
Descubre también












