Burger vegetal con tabulé de quinoa
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
Ingredientes 2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
1 taza de quinoa cruda
1 cebolla roja
2 tomates
1 pepino
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Menta
Sal y pimienta
- Paso 1Enjuagar y cocinar la quinoa en una olla grande con agua caliente. Una vez cocida, colar la quinoa en agua fría para detener la cocción.
- Paso 2Cortar el tomate y el pepino en cubos. Picar la cebolla roja y el cilantro.
- Paso 3Mezclar todo, sazonar con un poco de aceite y unas cuantas hojas de menta.
- Paso 4Cocinar la burger como se indica en la caja. Colocar todos los ingredientes en un plato y ¡listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Panzanella de tomate y rúcula
¿Conoces la panzanella? Elaborada con tomates maduros, esta ensalada italiana incluye también pan duro, que se empapa de zumo y aceite de oliva. Acompañada de rúcula y aceitunas, es una delicia que debe saborearse fría.
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
Ensalada de Espinacas, Tomates y Fresas
¿Fresas en mi ensalada? Qué delicia, ¡con brotes de espinacas y unos tomates cherry!
Descubre también