Pinterest

Burger vegetal con tabulé de quinoa

Ingredientes
2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle

1 taza de quinoa cruda

1 cebolla roja

2 tomates

1 pepino

Cilantro

Aceite de oliva virgen extra

Menta

Sal y pimienta
Ingredientes 2 personas
2 Burgers Vegetales Bonduelle

1 taza de quinoa cruda

1 cebolla roja

2 tomates

1 pepino

Cilantro

Aceite de oliva virgen extra

Menta

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Enjuagar y cocinar la quinoa en una olla grande con agua caliente. Una vez cocida, colar la quinoa en agua fría para detener la cocción.
  2. Paso 2
    Cortar el tomate y el pepino en cubos. Picar la cebolla roja y el cilantro.
  3. Paso 3
    Mezclar todo, sazonar con un poco de aceite y unas cuantas hojas de menta.
  4. Paso 4
    Cocinar la burger como se indica en la caja. Colocar todos los ingredientes en un plato y ¡listo para comer!