Ensalada de col, maíz y cheddar
Tres colores, tres ingredientes... y nada más. Col, maíz y mimolette: para la más
colorida de las ensaladas, todo lo que necesita es un cuchillo.
Fácil
4 personas
10 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
4 personas
½ col lombarda
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
Ingredientes 4 personas
½ col lombarda
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
1 lata de 285 g de maíz Bonduelle
150 g de queso cheddar naranja (o mimolette)
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de sidra
4 cucharadas de aceite (colza, oliva, nuez, o una mezcla de varios)
- Paso 1Corta la col lombarda en rodajas finas. Espolvoréela con sal y déjela reposar 30 minutos en un escurridor.
- Paso 2Apriétela con fuerza entre las manos para eliminar el agua, séquela en un paño.
- Paso 3Mezcla la mostaza, el vinagre, el aceite y la pimienta en un cuenco. No añadas sal. Vierte la col el maíz y el queso.
- Paso 4Mezclar y servir.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Ensalada de maíz americana Succotash
¡Una auténtica ensalada de maíz americana! Succotash es el nombre original de este delicioso plato derivado de una palabra nativa americana que significa “granos de maíz hervidos”. Un acompañamiento tradicional de las barbacoas en los Estados Unidos, combina perfectamente el maíz con las judías blancas y pintas. Y a ti, ¿cuál es la ensalada de maíz que más te gusta?
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Pionono salado
Un primer plato muy completo
Descubre también