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Quinoa con berenjenas y tomates cherry

Un plato redondo con vegetales y cereales
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 berenjena grande

1 cebolla roja pequeña

1 lata de Quinoa cocida

Queso feta o en su defecto queso de cabra

6 tomates cherry

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

6 cucharadas de vinagre

Una pizca de sal gorda

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta molida

2 hojas de hierbabuena
Ingredientes 2 personas
1 berenjena grande

1 cebolla roja pequeña

1 lata de Quinoa cocida

Queso feta o en su defecto queso de cabra

6 tomates cherry

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

6 cucharadas de vinagre

Una pizca de sal gorda

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta molida

2 hojas de hierbabuena
  1. Paso 1
    Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas, le echamos sal gorda y la ponemos en una sartén con un poco de aceite que previamente hemos puesto a fuego medio. Las doramos por ambos lados y las sacamos para que enfríen.
  2. Paso 2
    Por otro lado, picamos la cebolla muy pequeña y la ponemos en una ensaladera, cortamos el queso en dados y lo añadimos a la cebolla junto con los tomates cherry y las berenjenas troceadas. Por último, añadimos la lata de un Toque de quinoa Bonduelle, picamos la hierbabuena y la añadimos a lo anterior.
  3. Paso 3
    Para el aliño mezclamos sal, aceite y vinagre en un cuenco, lo añadimos a la mezcla anterior y ¡ya tenemos nuestra ensalada preparada!

Nuestro consejo

Para los intolerantes a la lactosa y los veganos, elimina el queso de la receta ¡quedará deliciosa igualmente! Y si no tienes tiempo de cocinar, puedes probar el Lunch Bowl de quinoa