1. >Recetas
  2. >Verduras a la mantequilla

Verduras a la mantequilla

Delicioso y sencillo plato de verduras que podemos utilizar como entrante o como guarnición de carnes y pescados.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
150 gr. de brócoli

100 gr. de zanahoria Bonduelle

100 gr. de coliflor

100 gr. de calabaza

1 cucharada de mantequilla

Sal

Pimienta
Ingredientes 4 personas
150 gr. de brócoli

100 gr. de zanahoria Bonduelle

100 gr. de coliflor

100 gr. de calabaza

1 cucharada de mantequilla

Sal

Pimienta

Receta hecha con

Zanahoria rallada
  1. Paso 1
    En primer lugar cogemos el brócoli, la coliflor y la calabaza, las lavamos y cortamos en trocitos.
  2. Paso 2
    A continuación introducimos las verduras en una olla y cocemos hasta que comience a hervir y dejamos reposar.
  3. Paso 3
    En tercer lugar freímos en una sartén durante 5 minutos la mantequilla y añadimos las verduras, incorporando la zanahoría rallada. Añadimos sal y pimienta y… ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Haz tu receta vegana cambiando la mantequilla por margarina
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Verduras gratinadas

    El entrante perfecto de cualquier comida

  • Rocas de coco y zanahoria

    Estos pequeños bocados a hechos base de coco, zanahoria y clara de huevo se preparan en 5 minutos y se mantendrán perfectos para comer durante mucho tiempo.

  • Verduras al papillote: una receta sana

    ¡Una receta al horno sana y sencilla de preparar!