Verduras a la mantequilla
Delicioso y sencillo plato de verduras que podemos utilizar como entrante o como guarnición de carnes y pescados.
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
150 gr. de brócoli
100 gr. de zanahoria Bonduelle
100 gr. de coliflor
100 gr. de calabaza
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
100 gr. de zanahoria Bonduelle
100 gr. de coliflor
100 gr. de calabaza
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Ingredientes 4 personas
150 gr. de brócoli
100 gr. de zanahoria Bonduelle
100 gr. de coliflor
100 gr. de calabaza
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
100 gr. de zanahoria Bonduelle
100 gr. de coliflor
100 gr. de calabaza
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
- Paso 1En primer lugar cogemos el brócoli, la coliflor y la calabaza, las lavamos y cortamos en trocitos.
- Paso 2A continuación introducimos las verduras en una olla y cocemos hasta que comience a hervir y dejamos reposar.
- Paso 3En tercer lugar freímos en una sartén durante 5 minutos la mantequilla y añadimos las verduras, incorporando la zanahoría rallada. Añadimos sal y pimienta y… ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Haz tu receta vegana cambiando la mantequilla por margarina
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Verduras gratinadas
El entrante perfecto de cualquier comida
Rocas de coco y zanahoria
Estos pequeños bocados a hechos base de coco, zanahoria y clara de huevo se preparan en 5 minutos y se mantendrán perfectos para comer durante mucho tiempo.
Verduras al papillote: una receta sana
¡Una receta al horno sana y sencilla de preparar!
Descubre también