Salteado estilo parisino con tortilla de queso y tomillo
Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle
2 huevos camperos frescos
Queso fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
2 huevos camperos frescos
Queso fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle
2 huevos camperos frescos
Queso fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
2 huevos camperos frescos
Queso fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
- Paso 1Salpimentar los huevos y batirlos en un bol.
- Paso 2En una sartén a fuego medio poner un chorrito de aceite. Echar los huevos y antes de cuajar la tortilla añadir el queso fresco cortado en dados y el tomillo picado.
- Paso 3Cocinar el salteado como se indica en la bolsa.
- Paso 4Servir en un plato
Nuestro consejo
Sustituye el queso por queso sin lactosa si eres alérgico o intolerante a la lactosa
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
- DESCUBRE LA RECETA
Salteado estilo parisino a los dos tomates
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
- DESCUBRE LA RECETA
Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
- DESCUBRE LA RECETA
Coliflor tres delicias
El típico arroz tres delicias pero con base de coliflor
Descubre también















