1. >Recetas
  2. >Col rellena de arroz y carne estilo lasaña

Col rellena de arroz y carne estilo lasaña

¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!
Fácil
4 personas
30 min
70 min
Medio
Ingredientes
Ingredientes
4 personas
1 col verde

100 g de arroz

500 g de carne picada

2 dientes de ajo

1 manojo de perejil

1 huevo

1 cebolla

aceite vegetal

sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 col verde

100 g de arroz

500 g de carne picada

2 dientes de ajo

1 manojo de perejil

1 huevo

1 cebolla

aceite vegetal

sal y pimienta
  1. Paso 1
    Cortar la col por la mitad y retirar el corazón. Retirar las hojas grandes de la col. Sumergirlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos para precocinarlas. Escurrirlas en un paño limpio.
  2. Paso 2
    Preparar el relleno. Freír 1 cebolla picada en 1 cucharada de aceite vegetal de su elección. Añadir 100 g de arroz, cubrir con agua hirviendo con sal y cocer durante 10 minutos. El arroz debe estar ligeramente firme.
  3. Paso 3
    Mezclar 500 g de carne picada con el arroz escurrido, 2 dientes de ajo y perejil picado, 1 huevo, sal y pimienta.
  4. Paso 4
    En una bandeja de horno untada con mantequilla, colocar una capa de hojas de col. Cubrir con el relleno. Repetir, alternando la col y el relleno.
  5. Paso 5
    Hornear durante 45 minutos a 180°C. Cubrir con papel de aluminio para que la superficie no se dore demasiado.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Tajine de cordero con guisantes y patata...

    ¡Nos vamos a Marruecos para disfrutar de este tajine de cordero, con guisantes y patatas! Un delicioso plato cocinado a fuego lento fácil con con nuestros guisantes sin azúcares añadidos.

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli

  • Gratinado de pan con repollo romanesco y...

    Un gratinado totalmente vegetariano que gustará a todos

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura