Croquetas de espinacas y gambas
Si tus hijos adoran tus croquetas, pero odian las espinacas, este es tu plato.
Media
4 personas
15 min
40 min
Barato
Ingredientes
4 personas
100 g de gambas peladas
100 g de espinacas milhojas Bonduelle
1/4 de cebolla
2 ajos
2 cucharadas de harina
250-300 ml de leche
Un pellizco de pimienta
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír
100 g de espinacas milhojas Bonduelle
1/4 de cebolla
2 ajos
2 cucharadas de harina
250-300 ml de leche
Un pellizco de pimienta
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír
Ingredientes 4 personas
100 g de gambas peladas
100 g de espinacas milhojas Bonduelle
1/4 de cebolla
2 ajos
2 cucharadas de harina
250-300 ml de leche
Un pellizco de pimienta
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír
100 g de espinacas milhojas Bonduelle
1/4 de cebolla
2 ajos
2 cucharadas de harina
250-300 ml de leche
Un pellizco de pimienta
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva para freír
- Paso 1En primer lugar, cocemos las espinacas siguiendo las instrucciones del envase.
- Paso 2Mientras, vamos cortando la cebolla muy pequeña y el ajo. Pochamos en la sartén a fuego suave con aceite y un poco de sal. Cuando se empiece a dorar añadimos las gambas (si son muy grandes las partimos por la mitad) y las espinacas troceadas, pero no picadas.
- Paso 3Posteriormente, sofreímos todo junto, hasta que las gambas estén hechas. Añadimos la harina, removemos bien y cuando la harina empiece a dorarse añadimos la leche y no paramos de remover hasta que esté hecha la bechamel.
- Paso 4Por último, rebozamos con pan rallado, le damos la forma que queramos, bolitas o cuadrados. Freímos a fuego fuerte hasta que el pan rallado se dore, retiramos las croquetas a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite, servimos, y ¡listo para comer!
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Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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