1. >Recetas
  2. >Mini pizzas de berenjena

Mini pizzas de berenjena

¿Eres más de pizza ó de berenjena? ¡Con estas mini pizzas de berenjena nos es necesario elegir! ¿Quieres aprender esta receta? Sigue leyendo...
Fácil
4 personas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
4 personas
2 berenjenas grandes

2 tomates

2 mozzarellas

1 bote de champiñones laminados extra-gruesos Bonduelle

1 cucharada de salsa de tomate

Orégano o tomillo

Rúcula

Aceite de oliva

Vinagre balsámico

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
2 berenjenas grandes

2 tomates

2 mozzarellas

1 bote de champiñones laminados extra-gruesos Bonduelle

1 cucharada de salsa de tomate

Orégano o tomillo

Rúcula

Aceite de oliva

Vinagre balsámico

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Corta dos berenjenas grandes en 6 rodajas cada una. Con la punta de un cuchillo, dibuja una rejilla, esparce aceite de oliva por encima y agrega sal y pimienta.
  2. Paso 2
    Cocinar al horno durante 10 minutos a 200 ° C. Corta 2 tomates y 2 mozzarellas en rodajas, abre el bote de champiñones y escúrrelos.
  3. Paso 3
    Agrega 1 cucharada de salsa de tomate en cada rodaja de berenjena, luego añade una rodaja de tomate, unos champiñones laminados y mozzarella.
  4. Paso 4
    Espolvorea orégano o tomillo por encima y mete al horno durante 10 minutos, si es necesario activa la función grill para gratinar el queso.
  5. Paso 5
    Antes de servir, añade unas hojas de rúcula por encima. Y, ¡ a disfrutar de este plato!
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Verduras gratinadas

    El entrante perfecto de cualquier comida

  • Quinoa con berenjenas y tomates cherry

    Un plato redondo con vegetales y cereales

  • Burratina con salteado estilo mediterrán...

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura