1. >Recetas
  2. >Bowl estilo mediterráneo

Bowl estilo mediterráneo

Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

200 g de pechuga de pollo en dados

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

150 g de canónigos

1 lima

Lascas de parmesano
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle

200 g de pechuga de pollo en dados

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra

150 g de canónigos

1 lima

Lascas de parmesano
  1. Paso 1
    Saltear los dados de pollo salpimentados en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
  2. Paso 2
    En la misma sartén cocinar el salteado como se indica en la bolsa.
  3. Paso 3
    Servir en un bol el salteado junto al pollo.
  4. Paso 4
    Añadir canónigos, el zumo de la lima y las lascas de parmesano.
Nuestro consejo
Sustituye el pollo por tofu y haz tu plato vegetariano
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Burratina con salteado estilo mediterráneo

    Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera

  • Huevo al baño maría con pisto

    Descubre nuestra receta original para cocinar huevos. ¡Una idea genial para una cena fácil y sabrosa!

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli