Bowl estilo mediterráneo
Una receta con nuestro salteado más mediterraneo que, además de ligera, es muy fácil de preparar
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle
200 g de pechuga de pollo en dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de canónigos
1 lima
Lascas de parmesano
200 g de pechuga de pollo en dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de canónigos
1 lima
Lascas de parmesano
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Mediterráneo Bonduelle
200 g de pechuga de pollo en dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de canónigos
1 lima
Lascas de parmesano
200 g de pechuga de pollo en dados
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
150 g de canónigos
1 lima
Lascas de parmesano
- Paso 1Saltear los dados de pollo salpimentados en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
- Paso 2En la misma sartén cocinar el salteado como se indica en la bolsa.
- Paso 3Servir en un bol el salteado junto al pollo.
- Paso 4Añadir canónigos, el zumo de la lima y las lascas de parmesano.
Nuestro consejo
Sustituye el pollo por tofu y haz tu plato vegetariano
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Burratina con salteado estilo mediterráneo
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera
Huevo al baño maría con pisto
Descubre nuestra receta original para cocinar huevos. ¡Una idea genial para una cena fácil y sabrosa!
Nasi de brócoli en forma de arroz con carne picada y champiñones.
Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli
Descubre también