Volován de judias con muselina de calabaza
Mantener una buena alimentación y comer vegetales en Navidad… ¡es una mezcla ideal! Y si no que se lo digan a este Volován de judías verdes con muselina de calabaza. ¿Estás deseando probarlo? No te pierdas la receta paso a paso.
Ingredientes
1 persona
1 Bote de judías verdes planas Bonduelle
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
Ingredientes 1 persona
1 Bote de judías verdes planas Bonduelle
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
2 Volabanes grandes
Sal y pimienta negra
250 gr. calabaza en trozos
2 cuchadas de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo.,
1 cucharada de crema de queso mascarpone
Hojas de albahaca fresca
Tomates cherry y brotes tiernos para decorar
- Paso 1Cortamos en una tabla de madera la calabaza en trozos y después los asamos junto con los dientes de ajos enteros, una cucharada de aceite, sal y pimienta durante unos 30 min a 180º.
- Paso 2Añadimos la calabaza y los ajos asados a una trituradora y los trituramos junto con la crema de queso finamente y aliñamos al gusto.
- Paso 3Colocamos la sartén al fuego con un poco de aceite, y añadimos las judías y las salteamos junto con sal y pimienta durante unos minutos.
- Paso 4Rellenamos los volovanes alternando la muselina de calabaza, las judías salteadas y terminamos decorando con unas hojas de albahaca frescas y trocitos de tomate.
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