Ensalada de judías verdes y patatas con pesto
Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle
10 patatas baby
1 pepino
Salsa pesto
Ajo
Sal y pimienta
10 patatas baby
1 pepino
Salsa pesto
Ajo
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle
10 patatas baby
1 pepino
Salsa pesto
Ajo
Sal y pimienta
10 patatas baby
1 pepino
Salsa pesto
Ajo
Sal y pimienta
- Paso 1Cocer las patatas en una olla con agua ligeramente salada. Dejar unos 10 minutos desde que rompa a hervir.
- Paso 2Saltear las judías verdes en la sartén un minuto. Sazonar con ajo al gusto.
- Paso 3Cortar el pepino, en tiras finas y reservar para después.
- Paso 4Verter 3 cucharadas de salsa pesto en una ensaladera y añadir las verduras y las patatas. Mezclar, sazonar y servir.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Pasta al limón con parmesano y judías verdes
¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.
Burger vegetal con tabulé de quinoa
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Descubre también