1. >Recetas
  2. >Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min
Fácil
4 personas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle

10 patatas baby

1 pepino

Salsa pesto

Ajo

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 frasco de Judías Verdes Bonduelle

10 patatas baby

1 pepino

Salsa pesto

Ajo

Sal y pimienta

Receta hecha con

Un toque de maiz sin resíduos de pesticidas
  1. Paso 1
    Cocer las patatas en una olla con agua ligeramente salada. Dejar unos 10 minutos desde que rompa a hervir.
  2. Paso 2
    Saltear las judías verdes en la sartén un minuto. Sazonar con ajo al gusto.
  3. Paso 3
    Cortar el pepino, en tiras finas y reservar para después.
  4. Paso 4
    Verter 3 cucharadas de salsa pesto en una ensaladera y añadir las verduras y las patatas. Mezclar, sazonar y servir.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
  • Pasta al limón con parmesano y judías verdes

    ¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.

  • Burger vegetal con tabulé de quinoa

  • Ñoquis con verduras al horno

    ¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!