Judías verdes crujientes con parmesano
Crujiente... ¡de judías verdes! Super fáciles y deliciosas, estas judías verdes crujientes son muy rápidas de preparar ¿Te animas a probarlas?
Media
4 personas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
500 g de judías verdes
5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pimienta
Para la salsa:
4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco
1 cucharada sopera de salsa al pesto
5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pimienta
Para la salsa:
4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco
1 cucharada sopera de salsa al pesto
Ingredientes 4 personas
500 g de judías verdes
5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pimienta
Para la salsa:
4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco
1 cucharada sopera de salsa al pesto
5 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Pimienta
Para la salsa:
4 cucharadas soperas de yogur estilo griego o de queso fresco
1 cucharada sopera de salsa al pesto
- Paso 1Precalentar el horno a 200ºC. Calentar las judías verdes (frescas o congeladas) y dejarlas crujientes.
- Paso 2Mezclar el queso parmesano y el aceite de oliva en un plato hondo o en un cuenco. Remover con las manos.
- Paso 3Extender las judías verdes en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, de modo que formen una sola capa. Hornear a 200ºC durante 10 minutos.
- Paso 4Mientras se hacen las judías en el horno, preparar la salsa mezclando el yogur con la salsa al pesto.
- Paso 5Servir las judías verdes junto a la salsa ¡Y a mojar!
Descubre también