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Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

Este bacalao sobre una cama de judías es la receta perfecta para una cena ligera
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle

200 g de lomo de bacalao

Aceite de oliva virgen extra

Para el mojo canario nikkei:

2 dientes de ajo

250 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de vinagre blanco

½ cucharada de comino

1 cucharada de pimentón

2 cucharadas de soja

1 cayena
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle

200 g de lomo de bacalao

Aceite de oliva virgen extra

Para el mojo canario nikkei:

2 dientes de ajo

250 ml de aceite de oliva virgen extra

50 ml de vinagre blanco

½ cucharada de comino

1 cucharada de pimentón

2 cucharadas de soja

1 cayena
  1. Paso 1
    Para el mojo: batir todos los ingredientes en un vaso batidor.
  2. Paso 2
    Cocinar las judías verdes como se indica en la bolsa y añadir el mojo canario.
  3. Paso 3
    En una sartén antiadherente, poner el bacalao a fuego medio-alto con un poco de aceite por el lado de la piel hasta que esté muy crujiente.
  4. Paso 4
    Emplatar el bacalao sobre una cama de judías verdes.