Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja
Este bacalao sobre una cama de judías es la receta perfecta para una cena ligera
Media
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
200 g de lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen extra
Para el mojo canario nikkei:
2 dientes de ajo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre blanco
½ cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de soja
1 cayena
200 g de lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen extra
Para el mojo canario nikkei:
2 dientes de ajo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre blanco
½ cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de soja
1 cayena
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
200 g de lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen extra
Para el mojo canario nikkei:
2 dientes de ajo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre blanco
½ cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de soja
1 cayena
200 g de lomo de bacalao
Aceite de oliva virgen extra
Para el mojo canario nikkei:
2 dientes de ajo
250 ml de aceite de oliva virgen extra
50 ml de vinagre blanco
½ cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
2 cucharadas de soja
1 cayena
- Paso 1Para el mojo: batir todos los ingredientes en un vaso batidor.
- Paso 2Cocinar las judías verdes como se indica en la bolsa y añadir el mojo canario.
- Paso 3En una sartén antiadherente, poner el bacalao a fuego medio-alto con un poco de aceite por el lado de la piel hasta que esté muy crujiente.
- Paso 4Emplatar el bacalao sobre una cama de judías verdes.
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