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Verduras al wok con espaguetis
Un plato de verduras al wok con espaguetis que es perfecto para reponer fuerzas
Media
2 personas
15 min
20 min
Barato
Ingredientes
2 personas
250g de espaguetis
1 bote de Brotes de soja
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 nabo
1 bote zanahoria rallada Bonduelle
1 calabacín
1 bote Champiñones laminados Bonduelle
1 Bote de Judías verdes Bonduelle
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de aceite de oliva
Ingredientes 2 personas
250g de espaguetis
1 bote de Brotes de soja
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 nabo
1 bote zanahoria rallada Bonduelle
1 calabacín
1 bote Champiñones laminados Bonduelle
1 Bote de Judías verdes Bonduelle
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharada de aceite de oliva
Receta hecha con
Judías verdes planas troceadas reducidas en s...
Judías verdes finas troceadas
Paso 1
Poner los espaguetis a hervir y mientras cortar las verduras en juliana.
Paso 2
Poner a fuego lento una cucharada de aceite de oliva junto a la de las semillas de sésamo. Remover todo el tiempo hasta que se tuesten. Añadir las verduras menos los champiñones y los brotes de soja.
Paso 3
Cuando las verduras estén al gusto de cada uno echar los champiñones y los brotes de soja y los remueves durante otros dos minutos.
Paso 4
Echar la salsa del aceite y las semillas y lo añades todo encima de los espaguetis.
Nuestro consejo
Sustituir los espaguetis por fideos de arroz para que sea apto para celiacos
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
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