Tagliatelle con judías verdes
Con un pequeño toque puedes convertir unos tagliatelles en una receta verde: añade judías verdes y pesto ¡Y tachán!
Fácil
4 personas
Ingredientes





Ingredientes
4 personas
500 g de tagliatelles
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
Ingredientes 4 personas
500 g de tagliatelles
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
500 g de judías verdes extra finas en conserva Bonduelle
2 patatas (piel amarilla)
1 bote de pesto a la genovesa
Parmesano para decorar
Sal gorda
Albahaca fresca para decorar
- Paso 1Pelar las patatas. Cortarlas en pequeños cubos, lavarlas con agua templada y escurrirlas.
- Paso 2Poner abudante agua con sal gorda en una cacerola. Cuando hierva, añadir las patatas en dado y cocer durante 5 minutos. Añadir la pasta y mezclar. Cuando vuelva a hervir, dejar cocer 9 o 10 minutos.
- Paso 3Escurrir la pasta. Añadir las judías verdes en conserva, previamente escurridas. No hace falta lavarlas.
- Paso 4Poner en una fuente la salsa al pesto y añadir la pasta con las patatas y las judías verdes. Mezclar bien.
- Paso 5Servir con parmesano rallado y unas hojas de albahaca ¡Buon appetito!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Patatas rellenas de espinacas y Gorgonzola
A TODOS NOS GUSTAN LAS PATATAS... ¡sobre todo rellenas de espinacas y gorgonzola! Aquí te dejamos una idea de receta para una deliciosa comida sin carne, 100% sabrosa y equilibrada. ¡Porque las patatas son algo más que frituras y puré! Se trata de una receta muy sencilla pero realmente deliciosa, con la que seguro acertarás con los más pequeños de la casa, ¡y con los no tan pequeños también! Seguro que se convierte en uno de tus platos estrella en tu menú semanal.
Pasta al limón con parmesano y judías verdes
¡Pasta e basta! Prepara un plato de pasta en una sola olla con tagliatelle, judías verdes, limón y parmesano.
Ensalada de judías verdes y patatas con pesto
Una ensalada de judías verdes que se prepará en menos de 20 min
Descubre también