Ensalada de pasta con verduras y atun
Una ensalada muy completa perfecta como plato principal
Fácil
2 personas
5 min
15 min
Barato
Ingredientes
2 personas
Macarrones
Zanahoria rallada Bonduelle
Judías verdes extrafinas Bonduelle
Brotes de soja Bonduelle
1 lata de atún al natural
1 lata de Un Toque De Edamame
Zumo de medio limón con una pizca de sal negra
Zanahoria rallada Bonduelle
Judías verdes extrafinas Bonduelle
Brotes de soja Bonduelle
1 lata de atún al natural
1 lata de Un Toque De Edamame
Zumo de medio limón con una pizca de sal negra
Ingredientes 2 personas
Macarrones
Zanahoria rallada Bonduelle
Judías verdes extrafinas Bonduelle
Brotes de soja Bonduelle
1 lata de atún al natural
1 lata de Un Toque De Edamame
Zumo de medio limón con una pizca de sal negra
Zanahoria rallada Bonduelle
Judías verdes extrafinas Bonduelle
Brotes de soja Bonduelle
1 lata de atún al natural
1 lata de Un Toque De Edamame
Zumo de medio limón con una pizca de sal negra
- Paso 1En primer lugar hervimos la pasta, colamos y reservamos.
- Paso 2Seguidamente, mezclamos la pasta con, los brotes de soja, el edamame, las verduras Bonduelle y con el atún en un bol.
- Paso 3Finalmente rociamos con unas cucharadas del aliño, servimos, y … ¡listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
- DESCUBRE LA RECETA
Salteado estilo parisino con tortilla de queso y tomillo
Prueba nuestro salteado estilo parisino con esta estupenda receta que te proponemos
- DESCUBRE LA RECETA
Salteado estilo parisino a los dos tomates
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
- DESCUBRE LA RECETA
Ñoquis con verduras al horno
¿Sueñas con hacer un viaje por Italia? ¿Una escapada a ese hermoso país? ¡Vamos! Acompañado de verduras al horno, ¡este plato gourmet te hará perder el oremus!
Descubre también
















