Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Tartar oriental de atún y maíz
Aprende a preparar esta deliciosa receta con la que sorprenderás a todos tus invitados!
Fácil
Ingredientes
1 persona
Atún Fresco 250 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
Ingredientes 1 persona
Atún Fresco 250 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
Receta hecha con
Un toque de maíz sin residuos de pesticidas
Paso 1
Troceamos el atún en cuadraditos.
Paso 2
En un bowl mezclamos el atún con la cebolla morada, la raíz de jengibre, el cilantro, el wasabi, la sal, la salsa de soja y exprimimos media lima.
Paso 3
Una vez removidos todos los ingredientes, los dejamos reposar en el bowl. Mientras, troceamos medio aguacate.
Paso 4
A continuación, ya podemos emplatar. Recomendamos hacerlo usando un molde cilíndrico. Primero servimos el aguacate y después, disponemos una capa de maíz y por último, en la capa superior, colocamos el atún.
Paso 5
Retiramos el molde y como toque final, espolvoreamos unas semillas de sésamo y añadimos un poco más de maíz por encima del tartar.
Tartar Oriental de Atún y Maíz
Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Atún con maíz
Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.
Ensalada de arroz con verduras
Una rica ensalada arroz con verduras para tomar cuando llegan los días de calor.
Ensalada con pollo
Esta ensalada es la cena perfecta para después de fiestas