Tartar oriental de atún y maíz
Aprende a preparar esta deliciosa receta con la que sorprenderás a todos tus invitados!
Fácil
Ingredientes
1 persona
Atún Fresco 250 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
Ingredientes 1 persona
Atún Fresco 250 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
Cebolla Morada.
Raíz de Jengibre.
Cilantro.
Wasabi.
Sal.
Salsa de soja.
1/2 lima.
1/2 aguacate.
Una lata de Un Toque de Maíz
Semillas de sésamo 50 gr.
- Paso 1Troceamos el atún en cuadraditos.
- Paso 2En un bowl mezclamos el atún con la cebolla morada, la raíz de jengibre, el cilantro, el wasabi, la sal, la salsa de soja y exprimimos media lima.
- Paso 3Una vez removidos todos los ingredientes, los dejamos reposar en el bowl. Mientras, troceamos medio aguacate.
- Paso 4A continuación, ya podemos emplatar. Recomendamos hacerlo usando un molde cilíndrico. Primero servimos el aguacate y después, disponemos una capa de maíz y por último, en la capa superior, colocamos el atún.
- Paso 5Retiramos el molde y como toque final, espolvoreamos unas semillas de sésamo y añadimos un poco más de maíz por encima del tartar.
Tartar Oriental de Atún y Maíz
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