Atún con maíz
Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
2 personas
175 gramos de atún en rodajas
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
Ingredientes 2 personas
175 gramos de atún en rodajas
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
- Paso 1En primer lugar, abrimos las latas de maíz Bonduelle, lo lavamos y lo escurrimos. Seguidamente limpiamos el pescado y lo dejamos sin espinas.Lavamos también el tomate y lo cortamos en gajos.
- Paso 2En segundo lugar, ponemos el atún sobre una parrilla caliente. A los dos minutos, lo levantamos y lo giramos para que se marquen las tiras de la parrilla en la carne del pescado.
- Paso 3En tercer lugar, terminamos el atún dándole otra vuelta en la parrilla.
- Paso 4A continuación, salteamos el maíz con unas gotas de aceite de oliva y lo salpimentamos.
- Paso 5Finalmente, emplatamos el atún con el maíz en el centro del plato y terminamos colocando el tomate rociado con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Y... ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Añade un poco de cebolla a la receta para que le de un toque crujiente
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Quinoa con berenjenas y tomates cherry
Un plato redondo con vegetales y cereales
Galletas saladas de maíz
Una deliciosa receta que además podrán disfrutar los niños celiacos.
Arepa de delicias de tomate con tiras de pavo
Estas arepas son perfectas para compartir
Descubre también