Atún con maíz
Plato rápido y fácil, perfecto tanto para plato principal como para un segundo.
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Medio
Ingredientes
2 personas
175 gramos de atún en rodajas
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
Ingredientes 2 personas
175 gramos de atún en rodajas
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
2 latas pequeñas de maíz Bio Bonduelle
2 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta blanca recién molida
- Paso 1En primer lugar, abrimos las latas de maíz Bonduelle, lo lavamos y lo escurrimos. Seguidamente limpiamos el pescado y lo dejamos sin espinas.Lavamos también el tomate y lo cortamos en gajos.
- Paso 2En segundo lugar, ponemos el atún sobre una parrilla caliente. A los dos minutos, lo levantamos y lo giramos para que se marquen las tiras de la parrilla en la carne del pescado.
- Paso 3En tercer lugar, terminamos el atún dándole otra vuelta en la parrilla.
- Paso 4A continuación, salteamos el maíz con unas gotas de aceite de oliva y lo salpimentamos.
- Paso 5Finalmente, emplatamos el atún con el maíz en el centro del plato y terminamos colocando el tomate rociado con unas gotas de aceite y una pizca de sal. Y... ¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Añade un poco de cebolla a la receta para que le de un toque crujiente
Descubre también