Salteado estilo parisino a los dos tomates
El salteado estilo parisino de Bonduelle tiene muchas opciones de recetas tanto como acompañante como para plato principal
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle
150 g de queso gouda en dados
100 g de tomate seco en aceite
100 g de tomates cherry
Salvia fresca
150 g de queso gouda en dados
100 g de tomate seco en aceite
100 g de tomates cherry
Salvia fresca
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de Salteado estilo Parisino Bonduelle
150 g de queso gouda en dados
100 g de tomate seco en aceite
100 g de tomates cherry
Salvia fresca
150 g de queso gouda en dados
100 g de tomate seco en aceite
100 g de tomates cherry
Salvia fresca
- Paso 1Cocinar el salteado estilo parisino como se indica en la bolsa.
- Paso 2Añadir el tomate seco cortado en tiras finas.
- Paso 3Servir en un plato añadiendo los dados de queso y los cherry cortados en cuartos.
- Paso 4Decorar con la salvia picada.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
- DESCUBRE LA RECETA
Enchiladas de lentejas y espinacas
¡Dirección México! Sólo necesitas una caja de lentejas, una bolsa de hojas de espinacas y unas cuantas tortillas: ¡las enchiladas perfectas para compartir con los amigos!
- DESCUBRE LA RECETA
Crêpes de espinacas
¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?
- DESCUBRE LA RECETA
Delicias de verduras sobre salsa de maíz
No te puedes perder nuestra deliciosa receta de Delicias de verduras sobre salsa de maíz: una receta fácil, diferente y sabrosa que gustará a toda la familia.
Descubre también















