Pizza de verduras
Una deliciosa forma de comer verduras, ¡ponlas a tu gusto!
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
Ingredientes 2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
3 cucharadas de tomate frito
1 puñado de champiñones Bonduelle
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 brócoli
6 aceitunas negras
1 cebolla pequeña
Orégano
Sal
- Paso 1En primer lugar, calentamos durante 10 minutos la base de la pizza para que quede descongelada.
- Paso 2A continuación, untamos la masa con el tomate frito, le añadimos el resto de los ingredientes de la pizza de verduras cortándolos al gusto e igualmente repartiéndolos en la masa en la cantidad y forma que le resulten más ricos.
- Paso 3Por último, precalentamos el horno hasta los 180 grados y la introducimos entre 15 ó 20 minutos (hasta que empiece a dorarse) y la masa esté en su punto. La sacamos del horno y ¡lista para comer!
Nuestro consejo
Añade un poco de tomate cherry cortado por la mitad ¡quedará perfecto!
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