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Pizza de verduras

Una deliciosa forma de comer verduras, ¡ponlas a tu gusto!
Ingredientes
2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)

3 cucharadas de tomate frito

1 puñado de champiñones Bonduelle

Medio pimiento verde

Medio pimiento rojo

1 brócoli

6 aceitunas negras

1 cebolla pequeña

Orégano

Sal
Ingredientes 2 personas
Masa congelada de pizza (con o sin gluten)

3 cucharadas de tomate frito

1 puñado de champiñones Bonduelle

Medio pimiento verde

Medio pimiento rojo

1 brócoli

6 aceitunas negras

1 cebolla pequeña

Orégano

Sal
  1. Paso 1
    En primer lugar, calentamos durante 10 minutos la base de la pizza para que quede descongelada.
  2. Paso 2
    A continuación, untamos la masa con el tomate frito, le añadimos el resto de los ingredientes de la pizza de verduras cortándolos al gusto e igualmente repartiéndolos en la masa en la cantidad y forma que le resulten más ricos.
  3. Paso 3
    Por último, precalentamos el horno hasta los 180 grados y la introducimos entre 15 ó 20 minutos (hasta que empiece a dorarse) y la masa esté en su punto. La sacamos del horno y ¡lista para comer!

Nuestro consejo

Añade un poco de tomate cherry cortado por la mitad ¡quedará perfecto!