1. >Recetas
  2. >Hummus de remolacha con maíz

Hummus de remolacha con maíz

¿¡Hummus de remolacha!? Sí, has leído bien. Si te gusta el hummus tanto como a nosotros, no puedes perderte esta receta de hummus de remolacha con maíz, perfecto para dipear. ¡No querrás probar otra cosa a partir de ahora!
Fácil
Ingredientes
1 persona
1 bote de remolacha Bonduelle

1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle

150 gr. garbanzos cocidos

3 tomates secos

1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)

Una pizca de comino en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

½ cucharadita de ajo en polvo

Zumo de ½ limón

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pipas de calabaza, sésamo negro y semillas de hinojo

Un poco de agua (solo si queda muy espeso)
Ingredientes 1 persona
1 bote de remolacha Bonduelle

1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle

150 gr. garbanzos cocidos

3 tomates secos

1 cucharada de Tahini (pasta de sésamo)

Una pizca de comino en polvo

½ cucharadita de cebolla en polvo

½ cucharadita de ajo en polvo

Zumo de ½ limón

2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pipas de calabaza, sésamo negro y semillas de hinojo

Un poco de agua (solo si queda muy espeso)
  1. Paso 1
    Triturar finamente la remolacha, los garbanzos, los tomates secos, el tahini, las especias, el zumo de limón, el aceite y ½ lata de maíz, hasta formar una pasta homogénea, si hace falta añadir un poco de agua para que no quede tan espeso.
  2. Paso 2
    Nuestro hummus ya está listo para emplatar, para darle más sabor y textura recomendamos añadir un poco de crema agria y espolvorear unas pipas y unas semillas de lino. Para dar más color a nuestro plato añadimos unos granos de maíz a modo de decoración y finalizamos añadiendo un chorrito de aceite de oliva.
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Ensalada de maíz americana Succotash

    ¡Una auténtica ensalada de maíz americana! Succotash es el nombre original de este delicioso plato derivado de una palabra nativa americana que significa “granos de maíz hervidos”. Un acompañamiento tradicional de las barbacoas en los Estados Unidos, combina perfectamente el maíz con las judías blancas y pintas. Y a ti, ¿cuál es la ensalada de maíz que más te gusta?

  • Ensalada de arroz y aguacate

    Ensalada de arroz y aguacate ideal para un primero.

  • Burger vegetal con tabulé de quinoa
Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura