Helado de maíz
¿Buscas una receta de postre diferente? Impresiona a tus invitados con esta receta de helado de maíz Bonduelle. Original y fresco, ¡este postre será el final perfecto para tu comida!
Media
6 personas
30 min
25 min
Barato
Ingredientes
6 personas
500 g de maíz sin azúcar añadido Bonduelle
250 ml de leche
250 ml de nata
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
250 ml de leche
250 ml de nata
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Ingredientes 6 personas
500 g de maíz sin azúcar añadido Bonduelle
250 ml de leche
250 ml de nata
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
250 ml de leche
250 ml de nata
4 yemas de huevo
125 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla
- Paso 1Mezcla y tritura el maíz con la leche con una batidora.
- Paso 2Vierte la mezcla en una cazuela, añade la nata y calientala a fuego medio, removiendo frecuentemente, durante 15 minutos. Evita que hierva.
- Paso 3Por otro lado, bate las yemas con el azúcar. Incorporar parte de la mezcla de maíz a las yemas de huevo.
- Paso 4Vierte la mezcla en la cazuela y calientala a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que la mezcla espese, unos 10 minutos. La consistencia debe parecerse a la de un flan espeso.
- Paso 5Añade la vainilla.
- Paso 6Pasa la mezcla por un colador y dejar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado, metela en la nevera.
- Paso 7Una vez fría, pon la mezcla en el congelador durante 45 minutos antes de servir.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz
Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos
Ensalada mexicana de maíz
Si no puedes volar a México, aquí tienes una ensalada colorida que debería hacer que tus papilas gustativas viajen! Maíz Bonduelle, frijoles rojos, aguacate y pimienta, esta ensalada mexicana con maíz de grano puro será un éxito!
Pastel de carne picada y patata
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de pastel de carne picada y patata, ¿la pruebas?
Descubre también