Ensalada de pimientos del piquillo con cebolla caramelizada
No te pierdas esta original receta de ensalada de pimientos del piquillo con cebolla caramelizada.
Fácil
2 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
1 cebolla
1 cucharada colmada de azúcar moreno
2 huevos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cebolla
1 cucharada colmada de azúcar moreno
2 huevos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Ingredientes 2 personas
1 bote de pimientos del piquillo Bonduelle
1 cebolla
1 cucharada colmada de azúcar moreno
2 huevos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 cebolla
1 cucharada colmada de azúcar moreno
2 huevos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Paso 1En primer lugar, cocemos los huevos y los dejamos enfriar. A continuación, escurrimos bien los pimientos y los aliñamos con aceite y sal al gusto.
- Paso 2En segundo lugar, colocamos en una sartén a fuego lento la cebolla. Cuando la cebolla esté caliente, añadimos el azúcar moreno y rehogamos sin dejar de remover durante unos 5 minutos.
- Paso 3A continuación, añadimos a la cebolla una cucharada de vinagre de Módena y lo dejamos reducir, sin parar de remover, durante otros 5 minutos aproximadamente, hasta que se quede como una pasta.
- Paso 4Finalmente, colocamos en un recipiente el pimiento, rodeado por la cebolla y por encima echamos el huevo previamente picado. ¡Y ya podemos disfrutar de esta ensalada de pimientos del piquillo y cebolla caramelizada!
Nuestro consejo
si quieres que tu receta sea vegana, elimina los huevos de la receta
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