Ensalada de atún, aguacate y edamame
Una ensalada saludable con edamame y fresca para el verano.
Fácil
1 persona
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
1 persona
1 lata de un Toque de edamame Bonduelle
1 pepino
1 aguacate
2 latas de atún
1 cebolla morada
Aceite de oliva
Sal y vinagre para aliñar
Unas hojas de cilantro
1 pepino
1 aguacate
2 latas de atún
1 cebolla morada
Aceite de oliva
Sal y vinagre para aliñar
Unas hojas de cilantro
Ingredientes 1 persona
1 lata de un Toque de edamame Bonduelle
1 pepino
1 aguacate
2 latas de atún
1 cebolla morada
Aceite de oliva
Sal y vinagre para aliñar
Unas hojas de cilantro
1 pepino
1 aguacate
2 latas de atún
1 cebolla morada
Aceite de oliva
Sal y vinagre para aliñar
Unas hojas de cilantro
- Paso 1Esta ensalada de atún, aguacate y edamame es muy sencilla de preparar. Lo primero es partir el aguacate en daditos muy pequeños, después, cortar la cebolla morada en trocitos y partir el pepino en rodajas.
- Paso 2A continuación, añadimos las dos latas de atún, junto con el aguacate, las rodajas de pepino, el edamame y los trozos de cebolla. Después añade unas hojas de cilantro para darle más sabor.
- Paso 3¡Ya sólo queda un último paso! Mezcla todos los ingredientes, aliña la ensalada a tu gusto y… voilà. Ya está lista tu receta.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Copa de ensalada de aguacate con salmón ahumado y huevo duro
Perfecto entrante para una comida de navidad
Quinoa con berenjenas y tomates cherry
Un plato redondo con vegetales y cereales
Burratina con salteado estilo mediterráneo
Este plato es perfecto como entrante o para una cena ligera
Descubre también