Cupcakes de maíz
¿Quién dijo que comer dulce y cuidarse no es compatible? Prueba nuestra receta de cupcakes de maíz y ¡sorpréndete!
Media
Ingredientes
1 persona
1 lata de Un Toque de Maíz
Agua 25 cl.
Mantequilla 100 gr.
Azúcar 120 gr.
3 Huevos
Harina 150 gr.
1 Sobre de Levadura
Una pizca de sal
Azúcar Moreno Glas
Agua 25 cl.
Mantequilla 100 gr.
Azúcar 120 gr.
3 Huevos
Harina 150 gr.
1 Sobre de Levadura
Una pizca de sal
Azúcar Moreno Glas
Ingredientes 1 persona
1 lata de Un Toque de Maíz
Agua 25 cl.
Mantequilla 100 gr.
Azúcar 120 gr.
3 Huevos
Harina 150 gr.
1 Sobre de Levadura
Una pizca de sal
Azúcar Moreno Glas
Agua 25 cl.
Mantequilla 100 gr.
Azúcar 120 gr.
3 Huevos
Harina 150 gr.
1 Sobre de Levadura
Una pizca de sal
Azúcar Moreno Glas
- Paso 1Primero batimos el maíz junto con el agua hasta que conseguimos una mezcla de textura uniforme.
- Paso 2En un bowl batimos la mantequilla y el azúcar. A continuación, añadimos los 3 huevos y lo batimos todo junto. Después, añadimos a la mezcla, el maíz que hemos batido previamente y lo batimos de nuevo. Para finalizar, añadimos la harina, la levadura y la sal, batimos hasta conseguir que todos los ingredientes se mezclen correctamente y creen una masa de textura ligera y uniforme.
- Paso 3Servimos la mezcla en moldes para cupcakes y encima de cada una añadimos unos granos de maíz. A continuación, lo metemos en el horno durante 25 MIN a 175ºC.
- Paso 4Pasados 25 MIN ya están listas para sacarlas del horno. Una vez que las sacamos del molde, podemos espolvorear un poco de azúcar moreno glas por encima de los cupcakes, tendrás el desayuno perfecto para poder disfrutar de tus mañanas.
Cupcakes de Maíz
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz
Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos
Pastel de carne picada y patata
Bonduelle te trae esta deliciosa receta de pastel de carne picada y patata, ¿la pruebas?
Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo
Una ensaladilla diferente hecha con guisantes Bio Bonduelle y pulpo
Descubre también