Crema de apio con queso azul
Para suavizar las sopas de invierno, nada mejor que añadirles un poco de queso azul (Gorgonzola, Roquefort, etc.). ¡Junto con el apio forman un gran equipo!
Fácil
4 personas
20 min
25 min
Barato
Ingredientes




Ingredientes
4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 bote de nuestro apio rallado Bonduelle ó una raíz de apio
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
1 litro de caldo de verduras
2 patatas
125 g de queso azul
1 cucharada de crema fresca o nata para cocinar
Sal y pimienta
- Paso 1Vertemos nuestro apio rallado en 1 litro de caldo de verduras hirviendo.
- Paso 2Añadimos 2 patatas peladas y cortadas en trozos, dejar cocer durante 25 minutos.
- Paso 3Añadir 125 g de queso azul (gorgonzola, roquefort…) y 1 cucharadita de crema fresca para cocinar. Cocinamos a fuego lento durante 5 minutos y removemos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Paso 4Añade sal y pimienta ,al gusto, y ¡sírvelo bien caliente!
Descubre también