Berenjena rellena de carne y verduritas
Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia
Media
2 personas
15 min
30 min
Barato
Ingredientes
2 personas
3 Berenjenas negra
½ kg de carne picada de pollo
150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
1 Puerro
1 diente de ajo
1 frasco corazones de alcachofa
150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
200 gr de queso emmental
1 huevo
Perejil picado
2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta blanca
½ kg de carne picada de pollo
150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
1 Puerro
1 diente de ajo
1 frasco corazones de alcachofa
150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
200 gr de queso emmental
1 huevo
Perejil picado
2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta blanca
Ingredientes 2 personas
3 Berenjenas negra
½ kg de carne picada de pollo
150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
1 Puerro
1 diente de ajo
1 frasco corazones de alcachofa
150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
200 gr de queso emmental
1 huevo
Perejil picado
2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta blanca
½ kg de carne picada de pollo
150 gr de Zanahoria rallada Bonduelle
1 Puerro
1 diente de ajo
1 frasco corazones de alcachofa
150 gr de macedonia de legumbres Bonduelle
200 gr de queso emmental
1 huevo
Perejil picado
2 dl de aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Pimienta blanca
- Paso 1En primer lugar, mezclamos en un bol la carne picada con el huevo y salpimentamos.
- Paso 2A continuación abrimos las berenjenas a la mitad longitudinalmente después de lavarlas, les hacemos unas pequeñas incisiones por la parte de la carne, las untamos de aceite de oliva y las metemos al horno a 180 º C durante quince minutos.
- Paso 3A continuación, cortamos el puerro, la zanahoria y el ajo en brunoise muy fina (en dados muy pequeños).
- Paso 4Rehogamos las verduritas con un poco de aceite de oliva. Cuando estén hechas, añadimos los corazones de alcachofa cortados y la macedonia de legumbres de bonduelle. Seguidamente, mezclamos todo el rehogado con la carne.
- Paso 5Sacamos las berenjenas del horno y les extraemos toda la carne. Rellenamos las pieles de berenjena con la mezcla de carne y verduritas. En la parte de arriba colocamos la carne de berenjena picada y las coronamos con queso rallado y perejil picado. Después, metemos al horno las berenjenas con el gratinador encendido.
- Paso 6Por último, gratinamos, y.. ¡Listo para servir!.
Nuestro consejo
Si quieres que queden más cremosas, haz una bechamel y añádela
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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