Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
- Paso 1Cortar la col en tiras finas, colocar en un recipiente y marinar con 4 cucharadas de vinagre, una de miel, aceite, sal y pimienta. Dejar reposar durante al menos media hora.
- Paso 2Enjuagar la quinoa, tostarla en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos y agregar 400 ml de agua hirviendo con sal. Cubrir y cocinar por 15 minutos, sazonar con un chorrito de aceite de oliva y removerla con un tenedor, dejar reposar durante 5 minutos.
- Paso 3Hornear a 200 ºC el calabacín cortado en rodajas con sal, aceite de oliva y semillas de comino durante 15 minutos. Cocinar las delicias como indica en la caja.
- Paso 4Aderezar los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de sésamo y con las hojas de cilantro lavadas y picadas. Agregar la quinoa, los garbanzos, el calabacín y la col. Finalmente añadir las delicias, la salsa tahini al gusto y algunas nueces y flores.
Ñoquis de garbanzos y salteado de verduras
¿Buscas un cambio de los tradicionales ñoquis de patata? Nosotros optamos por los garbanzos. Una receta sabrosa y rica en legumbres para acompañar tus verduras favoritas.
Faláfel crujiente por fuera y tierno por dentro
Prepara una excelente alternativa a las albóndigas de carne con esta receta de faláfel de garbanzos. Fácil de cocinar, está compuesto al 100 % de legumbres, hierbas frescas y especias cálidas, que aportarán un gran sabor a tus platos. Sin gluten, estos faláfels de garbanzos son perfectos para una comida vegetariana saludable y satisfactoria. Puedes comerlos calientes, fríos, como aperitivo o dentro de un pan de pita.
Hamburguesa vegetal de alubias blancas, tomate y calabacín
Disfruta del verano con esta hamburguesa vegetal elaborada con judías blancas, calabacín, tomates secos y rúcula. ¿Alguna vez has utilizado las legumbres para hacer hamburguesas?