Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres
Un bowl con mucha fibra y además, vegano
Media
4 personas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 caja de Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 caja de Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
200 g de quinoa de tres colores
1 bote de garbanzos al vapor
2 calabacines medianos
150 g de col roja
Rúcula
Flores comestibles
Nueces
Semillas de comino
Cilantro fresco
Vinagre de manzana
Tahini
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de sésamo
Sal y pimienta
- Paso 1Cortar la col en tiras finas, colocar en un recipiente y marinar con 4 cucharadas de vinagre, una de miel, aceite, sal y pimienta. Dejar reposar durante al menos media hora.
- Paso 2Enjuagar la quinoa, tostarla en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos y agregar 400 ml de agua hirviendo con sal. Cubrir y cocinar por 15 minutos, sazonar con un chorrito de aceite de oliva y removerla con un tenedor, dejar reposar durante 5 minutos.
- Paso 3Hornear a 200 ºC el calabacín cortado en rodajas con sal, aceite de oliva y semillas de comino durante 15 minutos. Cocinar las delicias como indica en la caja.
- Paso 4Aderezar los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de sésamo y con las hojas de cilantro lavadas y picadas. Agregar la quinoa, los garbanzos, el calabacín y la col. Finalmente añadir las delicias, la salsa tahini al gusto y algunas nueces y flores.
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