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Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres

Un bowl con mucha fibra y además, vegano
Media
4 personas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 caja de Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle

200 g de quinoa de tres colores

1 bote de garbanzos al vapor

2 calabacines medianos

150 g de col roja

Rúcula

Flores comestibles

Nueces

Semillas de comino

Cilantro fresco

Vinagre de manzana

Tahini

Miel

Aceite de oliva virgen extra

Aceite de sésamo

Sal y pimienta
Ingredientes 4 personas
1 caja de Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle

200 g de quinoa de tres colores

1 bote de garbanzos al vapor

2 calabacines medianos

150 g de col roja

Rúcula

Flores comestibles

Nueces

Semillas de comino

Cilantro fresco

Vinagre de manzana

Tahini

Miel

Aceite de oliva virgen extra

Aceite de sésamo

Sal y pimienta
  1. Paso 1
    Cortar la col en tiras finas, colocar en un recipiente y marinar con 4 cucharadas de vinagre, una de miel, aceite, sal y pimienta. Dejar reposar durante al menos media hora.
  2. Paso 2
    Enjuagar la quinoa, tostarla en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos y agregar 400 ml de agua hirviendo con sal. Cubrir y cocinar por 15 minutos, sazonar con un chorrito de aceite de oliva y removerla con un tenedor, dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Paso 3
    Hornear a 200 ºC el calabacín cortado en rodajas con sal, aceite de oliva y semillas de comino durante 15 minutos. Cocinar las delicias como indica en la caja.
  4. Paso 4
    Aderezar los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de sésamo y con las hojas de cilantro lavadas y picadas. Agregar la quinoa, los garbanzos, el calabacín y la col. Finalmente añadir las delicias, la salsa tahini al gusto y algunas nueces y flores.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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