Pescado al horno: fácil y rápido
Una receta al horno sencilla y sabrosa.
Fácil
2 personas
10 min
30 min
Medio
Ingredientes
2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
Ingredientes 2 personas
4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
4 patatas
- Paso 1¿Qué ingredientes necesito? Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen. La guarnición: Macedonia de legumbres Bonduelle y patatas.
- Paso 2¿Cómo lo preparamos? Precalentamos el horno a unos 200 grados. Pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.
- Paso 3Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido y las patatas. Salpimentamos.
- Paso 4Metemos la bandeja en el horno y, cuando pasen 10 minutos añadimos la Macedonia de Legumbres Bonduelle, cocinas 5 minutos más y ¡listo para comer!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Berenjena rellena de carne y verduritas
Una forma de comer verduras que gustará a toda la familia
Burger vegetariana de lentejas y coliflor
Desliza en tu pan de hamburguesa esta receta vegetariana con lentejas, zanahoria y coliflor.
Tagliatelle de calabacín con boloñesa de lentejas
¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre tagliatelle de calabacín.
Descubre también