Chupito de maíz y mango con dados de salmón
¿Quieres sorprender a tus invitados con un plato diferente? Reinventamos el clásico chupito por uno más saludable, hecho con maíz y mango, y acompañado con dados de salmón. Perfecto para cuidar de tu alimentación a la vez que descubres nuevos sabores, ¿te animas a probarlo?
Ingredientes
1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
Ingredientes 1 persona
Para 1 Litro de Sopa de Maíz, necesitamos:
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
450 gr Maíz Bonduelle
150 gr. de mango
1 Bollito de Pan Blanco
60 gr Aceite de oliva virgen extra
20 gr Vinagre de Vino Blanco
1⁄2 Diente de Ajo
C.S Sal
300 gr Agua Fría
Para la Brocheta de Salmón (Por Brocheta), necesitamos:
Una brocheta de Bambu Mini
Un dado de Lomo de Salmón Ahumado de 2 x 2 cm.
1⁄2 Tomate Cherry
Cebollino Picado o Sésamo Tostado
- Paso 1En vaso triturador, ponemos el pan, el aceite, la sal y el ajo. Hacemos una pasta espesa y una vez ligado, añadimos el maíz y el mango en trozos, continuamos triturando y añadiendo el agua hasta conseguir una textura fina.
- Paso 2Pasamos la mezcla por un colador para evitar que quede algún grumo y la guardamos en la nevera.
- Paso 3Para montar las brochetas, partimos el tomate en 2 y en el medio pinchamos un dado de salmón.
- Paso 4Rellenamos los vasos de chupito con la sopa de maíz y mango y acompañamos con una brocheta por chupito. Decoramos con el cebollino picado o el sésamo.
- Paso 5¡Esperamos que disfrutes de esta receta tan sencilla y sana!
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