Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Berenjenas rellenas de atún y gambas
Una deliciosa receta con una presentación original que encantará a los más pequeños de la casa.
Media
4 personas
15 min
35 min
Medio
Ingredientes
4 personas
4 berenjenas
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
Ingredientes 4 personas
4 berenjenas
Atún
200 gr de gambas
500 gr de tomates
Pimientos del piquillo de Bonduelle
Cebolla laminada
Queso parmesano rallado
Paso 1
En primer lugar cogemos las 4 berenjenas, las partimos por la mitad y las ponemos a cocer hasta que se queden blandas. A continuación le extraemos el interior y las dejamos reposar.
Paso 2
En segundo lugar cogemos la cebolla, el pimiento y el tomate, los picamos y ponemos a freir hasta que esté todo bien sofrito. A continuación añadimos las gambas, el atún u el interior de la berenjena a la mezcla.
Paso 3
En tercer lugar utilizamos el sofrito que hemos preparado para rellenar las berenjenas y espolvoreamos con queso parmesano rallado por encima y calentamos a una temperatura de 200º durante 15 minutos y…¡Listo para comer!
Nuestro consejo
Si eres intolerante a la lactosa, utiliza queso rallado soin lactosa
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Fideuá de verduras con pavo
Si quieres sustituir tu paella de los domingos, este plato típico valenciano, deleitará a toda la familia.
Pastel de berenjena con salsa de cebolla
Un plato principal sano y nutritivo con base de vegetales
Pastel de coliflor, patata y manzana sob...
Deliciosa forma de tomar tus verduras favoritos en un plato cuya presentación encantará a toda la fa...