Pinterest

Barco de lechuga romana

El aperitivo es el momento de la ensalada... con sus grandes y crujientes hojas, la lechuga romana es la que necesitamos. Descubre nuestra manera original y sabrosa de servir lechuga a tus invitados.
Fácil
4 personas
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 lechuga romana

½ melón

1 lata de maíz dulce escurrido

1 lata de tomates cherry amarillos y rojos

½ cebolla roja

Cebollino

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de limón
Ingredientes 4 personas
1 lechuga romana

½ melón

1 lata de maíz dulce escurrido

1 lata de tomates cherry amarillos y rojos

½ cebolla roja

Cebollino

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de zumo de limón
  1. Paso 1
    Preparar la lechuga. Escurrir el maíz. Cortar los tomates cherry en 4. Picar la cebolla roja muy fina. Cortar el melón en bolas o cubos.
  2. Paso 2
    Mezclar el melón, el maíz, los tomates y la cebolla.
  3. Paso 3
    Preparar el aderezo mezclando la sal, la pimienta, el aceite de oliva y el zumo de limón. Verter sobre la ensalada.
  4. Paso 4
    Envasar la mezcla en grandes hojas de lechuga romana, como si fueran tacos, para que se pueda comer con los dedos como aperitivo. Decorar con largas ramitas de cebollino.