1. >Blog
  2. >Pad Thai: Fideos fritos con gambas

Pad Thai: Fideos fritos con gambas

Sientete en Tailandia sin salir de casa con este típico plato tailandes
Media
2 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
2 personas
6 gambas grandes

200 gramos de fideos de arroz

2 huevos

150 gramos de brotes de soja

25 gramos de cacahuetes tostados y machacados

Ajo

Cebollino

Salsa de soja o salsa de pescado

Salsa o concentrado de tamarindo

Azúcar moreno

Aceite

Sal
Ingredientes 2 personas
6 gambas grandes

200 gramos de fideos de arroz

2 huevos

150 gramos de brotes de soja

25 gramos de cacahuetes tostados y machacados

Ajo

Cebollino

Salsa de soja o salsa de pescado

Salsa o concentrado de tamarindo

Azúcar moreno

Aceite

Sal
  1. Paso 1
    Empezamos cortando el cebollino en trozos pequeños y picamos el ajo. Pelamos las gambas y la limpiamos, dejándoles la cola.
  2. Paso 2
    A continuación, ponemos en una sartén el ajo junto con las gambas y lo doramos. Cuando esté lo reservamos. En esa misma sartén, añadimos el azúcar, la salsa de pescado y el tamarindo. Lo hacemos bien hasta que se caramelice un poco.
  3. Paso 3
    Ya estamos listos para añadir los fideos de arroz. Los salteamos bien con la salsa para que se impregnen del sabor. Le añadimos un poco de agua para que no se peguen. Apartamos los fideos a un lado y echamos los huevos, los rompemos y los freímos.
  4. Paso 4
    Para terminar, cogemos las gambas que habíamos reservado y las añadimos junto a los brotes de soja y el cebollino. Lo freímos todo bien. Una vez listo, añadimos por encima los cacahuetes machacados y más brotes de soja frescos.
Nuestro consejo
Sustituye las gambas por champiñones y haz tu plato vegano