Calabacines al estilo Hasselback
¡El calabacín vuelve a la carga! ¿Te resulta complicado que tus hijos coman verdura? Con estos calabacines con aspecto de oruga rellenos de tomate y queso mozzarella, ¡la pizza tendrá miedo a que le quiten el puesto!
Fácil
4 personas
10 min
30 min
Barato
Ingredientes
4 personas
4 calabacines
2 tomates
1 queso mozzarella grande
Aceite de oliva
Orégano
Acompañamiento: rúcula
2 tomates
1 queso mozzarella grande
Aceite de oliva
Orégano
Acompañamiento: rúcula
Ingredientes 4 personas
4 calabacines
2 tomates
1 queso mozzarella grande
Aceite de oliva
Orégano
Acompañamiento: rúcula
2 tomates
1 queso mozzarella grande
Aceite de oliva
Orégano
Acompañamiento: rúcula
- Paso 1Precalienta el horno a 200 °C. Corta las puntas de los calabacines. Corta el calabacín en finas lonchas, pero sin llegar hasta el final. Si te resulta más fácil, coloca dos palillos chinos a los lados del calabacín para evitar cortar hasta el final.
- Paso 2Corta los tomates en rodajas. Haz lo mismo con el queso mozzarella. Alterna rodajas de tomate y mozzarella entre las lonchas de calabacín.
- Paso 3Coloca los calabacines rellenos en un recipiente para horno y rocía con aceite de oliva, añade pimienta y sazona con orégano. Cocina durante aproximadamente 30 minutos. Sírvelos acompañados de rúcula.