Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Hummus de edamame y pesto de avellanas
¿Te encanta el hummus pero estás cansado de la receta tradicional? Toma nota de esta original propuesta y sorprende a tus invitados.
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Sal
1/4 de taza de queso rallado Parmigiano Reggiano
2 latas de un toque de edamame de Bonduelle
1 cucharadita de aceite de sésamo
Aceite de oliva
1/4 de tazas de avellanas
Chips de gambas
Hojas de albahaca
2 dientes de ajo
Ingredientes 4 personas
Sal
1/4 de taza de queso rallado Parmigiano Reggiano
2 latas de un toque de edamame de Bonduelle
1 cucharadita de aceite de sésamo
Aceite de oliva
1/4 de tazas de avellanas
Chips de gambas
Hojas de albahaca
2 dientes de ajo
Receta hecha con
Un toque de edamame
Paso 1
En una trituradora mezclamos la albahaca, las avellanas, los ajos, los quesos, el aceite de sésamo, el aceite de oliva, la sal y las dos latas de edamame.
Paso 2
Lo trituramos todo y lo servimos como hummus junto a las chips de gambas. ¡Que aproveche!
Nuestro consejo
Si eres celiaco, sustituye los chips de gambas por nachos sin gluten o por crudités de verduras
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Crêpes de espinacas
¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?
Pakoras con guisantes
Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas ind...
Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...
¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre taglia...