1. >Recetas
  2. >Hummus de edamame y pesto de avellanas

Hummus de edamame y pesto de avellanas

¿Te encanta el hummus pero estás cansado de la receta tradicional? Toma nota de esta original propuesta y sorprende a tus invitados.
Fácil
4 personas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
4 personas
Sal

1/4 de taza de queso rallado Parmigiano Reggiano

2 latas de un toque de edamame de Bonduelle

1 cucharadita de aceite de sésamo

Aceite de oliva

1/4 de tazas de avellanas

Chips de gambas

Hojas de albahaca

2 dientes de ajo
Ingredientes 4 personas
Sal

1/4 de taza de queso rallado Parmigiano Reggiano

2 latas de un toque de edamame de Bonduelle

1 cucharadita de aceite de sésamo

Aceite de oliva

1/4 de tazas de avellanas

Chips de gambas

Hojas de albahaca

2 dientes de ajo
  1. Paso 1
    En una trituradora mezclamos la albahaca, las avellanas, los ajos, los quesos, el aceite de sésamo, el aceite de oliva, la sal y las dos latas de edamame.
  2. Paso 2
    Lo trituramos todo y lo servimos como hummus junto a las chips de gambas. ¡Que aproveche!
Nuestro consejo
Si eres celiaco, sustituye los chips de gambas por nachos sin gluten o por crudités de verduras
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Crêpes de espinacas

    ¡Très bon! Como dirían los franceses, los crêpes están muy buenos, y mejores si incluímos espinacas en la masa... ¿Lo quieres probar?

  • Pakoras con guisantes

    Bonduelle te invita a India con esta receta de pakoras con guisantes. Las pakoras son rosquillas ind...

  • Tagliatelle de calabacín con boloñesa de...

    ¡Hoy, es pasta boloñesa, pero en una versión vegetal! Salsa boloñesa a base de lentejas sobre taglia...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura