Brownie de chocolate y remolacha con pistachos
¿Quieres sorprender a tu familia con un postre riquísimo y a la vez saludable? Te contamos cómo preparar paso a paso este maravilloso brownie de chocolate, remolacha y pistachos. Pero, tss… ¡guárdanos bien esta receta secreta!
Fácil
Ingredientes
1 persona
250 gr. Remolacha cocida Bonduelle
3 Huevos grandes
110 gr. harina de trigo
40 gr. cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura el polvo
200 gr. mantequilla
200 gr. chocolate negro de fundir
150 gr. pasta de dátiles
100 gr. pistachos troceados
3 Huevos grandes
110 gr. harina de trigo
40 gr. cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura el polvo
200 gr. mantequilla
200 gr. chocolate negro de fundir
150 gr. pasta de dátiles
100 gr. pistachos troceados
Ingredientes 1 persona
250 gr. Remolacha cocida Bonduelle
3 Huevos grandes
110 gr. harina de trigo
40 gr. cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura el polvo
200 gr. mantequilla
200 gr. chocolate negro de fundir
150 gr. pasta de dátiles
100 gr. pistachos troceados
3 Huevos grandes
110 gr. harina de trigo
40 gr. cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de levadura el polvo
200 gr. mantequilla
200 gr. chocolate negro de fundir
150 gr. pasta de dátiles
100 gr. pistachos troceados
- Paso 1Coger el bote de remolacha, retirar el caldo del bote de cristal y verter en la batidora. Triturar durante unos segundos, escurrir el exceso de liquido y reservar a un lado.
- Paso 2Colocar un cazo al fuego y añadir la mantequilla y el chocolate en trozos. Reservar a un lado.
- Paso 3Añadir los huevos y batirlos. Después, añadir la harina, el cacao en polvo y la levadura lentamente. Posteriormente añadir la pasta de dátiles, la remolacha que habíamos reservado, la mezcla de mantequilla y chocolate y la mitad de los pistachos. Batir de manera envolvente todos los ingredientes.
- Paso 4Sacar la bandeja con el molde y engrasar con la mantequilla y añadir la mezcla preparada anteriormente para que se distribuya de manera uniforme (dar unos golpes de arriba abajo a la bandeja para igualarlo) y añadir el resto de pistachos por encima.
- Paso 5Abrimos el horno y colocamos la bandeja con la mezcla de brownies. Hornear durante 25 minutos a 180ºC.
- Paso 6Sacar la bandeja del horno, cortar al gusto y emplatar.
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
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