1. >Recetas
  2. >Bacalao con espinacas

Bacalao con espinacas

Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.
Fácil
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao

1 bolsa de espinacas milhojas

2 dientes de ajo

100 g de harina

50 g. de pasas

25 g. de piñones

Salsa ali oli"
Ingredientes 4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao

1 bolsa de espinacas milhojas

2 dientes de ajo

100 g de harina

50 g. de pasas

25 g. de piñones

Salsa ali oli"
  1. Paso 1
    Para empezar, poner las espinacas en agua hirviendo y escaldarlas unos minutos.
  2. Paso 2
    Rehogar unos ajos en un poco de aceite de oliva, añadir las espinacas y freírlas unos minutos.
  3. Paso 3
    A continuación les añadiremos unos piñones y unas pasas.
  4. Paso 4
    Luego freír los tacos de bacalao en abundante aceite, habiéndolos pasado previamente por un poco de harina.
  5. Paso 5
    El siguiente paso es colocar las espinacas en una bandeja de horno y, sobre ellas, el bacalao ya preparado. Echarle por encima un poco de Ali Oli, poner al horno a gratinar unos minutos y... ¡listo para servir!
Nuestro consejo
Haz el bacalao al horno y sin harina para que sea una receta sin gluten y más ligera
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Curry de patatas, guisantes y espinacas

    ¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la fiesta Dilawi, también llamada "fiesta de las luces", que se celebra el 27 de octubre se preparan este tipo de recetas ¿Quieres incluir un plato vegetal, facil y económico en tu mesa que te lleve a la India de viaje con el paladar? Te invitamos a que pruebes esta receta.

  • Canelón XL de espinacas y setas sobre cr...

    Un canelón diferente y sabroso apto para veganos y celiacos

  • Tarta salada sin molde de espinacas y ch...

    Una receta sencilla de una tarta salada sin romperse la cabeza. Sigue los pasos y tendrás una tarta ...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura