Debe aceptar las cookies de Youtube para ver este video
Bacalao con espinacas
Sano y delicioso y, si lo decoramos con pasas y piñones, aumentamos su valor nutritivo.
Fácil
4 personas
15 min
15 min
Medio
Ingredientes
4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao
1 bolsa de espinacas milhojas
2 dientes de ajo
100 g de harina
50 g. de pasas
25 g. de piñones
Salsa ali oli"
Ingredientes 4 personas
"4 ó 5 tacos de bacalao
1 bolsa de espinacas milhojas
2 dientes de ajo
100 g de harina
50 g. de pasas
25 g. de piñones
Salsa ali oli"
Receta hecha con
Espinacas Milhojas
Paso 1
Para empezar, poner las espinacas en agua hirviendo y escaldarlas unos minutos.
Paso 2
Rehogar unos ajos en un poco de aceite de oliva, añadir las espinacas y freírlas unos minutos.
Paso 3
A continuación les añadiremos unos piñones y unas pasas.
Paso 4
Luego freír los tacos de bacalao en abundante aceite, habiéndolos pasado previamente por un poco de harina.
Paso 5
El siguiente paso es colocar las espinacas en una bandeja de horno y, sobre ellas, el bacalao ya preparado. Echarle por encima un poco de Ali Oli, poner al horno a gratinar unos minutos y... ¡listo para servir!
Nuestro consejo
Haz el bacalao al horno y sin harina para que sea una receta sin gluten y más ligera
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda▶
Taco de espinacas y gambas con alioli de...
El taco típico de mexico con nuestro toque Bonduelle
Curry de patatas, guisantes y espinacas
¡Abran paso! En India, los guisantes y las espinacas se pueden saborear en un delicioso curry. En la...
Patatas rellenas de espinacas y Gorgonzo...
A TODOS NOS GUSTAN LAS PATATAS... ¡sobre todo rellenas de espinacas y gorgonzola!
Aquí te dejamos...