1. >Blog
  2. >Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla

Tortilla con champiñones, espinacas y cebolla

Receta rápida y sencilla perfecta para una cena
Fácil
4 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

2 cebollas

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

2 puerros

1 zanahoria

4 huevos

1 pizca de sal

Aceite

Pimienta negra a gusto

Pimentón ahumado a gusto
Ingredientes 4 personas
1 bolsa de espinacas milhojas

2 cebollas

1 lata de champiñones laminados Bonduelle

2 puerros

1 zanahoria

4 huevos

1 pizca de sal

Aceite

Pimienta negra a gusto

Pimentón ahumado a gusto
  1. Paso 1
    Salteamos las cebollas, el puerro, la zanahoria con un chorrito de aceite.
  2. Paso 2
    Hacemos las espinacas en la sarten tal y como indica el envase. Mezclamos las espinacas con los huevos y los champiñones laminados, agregamos los condimentos y el salteado, y mezclamos
  3. Paso 3
    Calentamos bien la misma sartén en la que salteamos los otros ingredientes agregando un poquitín de aceite y vertemos toda la mezcla y la dejamos a fuego lento.
  4. Paso 4
    Le damos la vuelta como cualquier tortilla y la hacemos por el otro lado, siempre a fuego lento, una vez hecha la pasamos a un plato y ya estaría lista para comer.