1. >Blog
  2. >Pat sii iu: Noodles con salsa de soja y pollo

Pat sii iu: Noodles con salsa de soja y pollo

Una receta típica de la gastronomía tailandesa
Fácil
4 personas
15 min
Barato
Ingredientes
4 personas
300 gramos de pechuga de pollo

200 gramos de noodles

½ cebolla

1 pimiento verde

1 calabacín

1 zanahoria

150 gramos de brotes de soja

1 huevo

Salsa de soja

Agua
Ingredientes 4 personas
300 gramos de pechuga de pollo

200 gramos de noodles

½ cebolla

1 pimiento verde

1 calabacín

1 zanahoria

150 gramos de brotes de soja

1 huevo

Salsa de soja

Agua
  1. Paso 1
    Empezamos cortando en tiras las verduras y la pechuga de pollo. Si tenemos un wok, cocinaremos la receta en éste. Si no podemos utilizar una sartén antiadherente. Echamos aceite en el wok y calentamos. Cuando esté bien caliente echamos el calabacín, la cebolla, la zanahoria y el pimiento. Lo dejamos hasta que la verdura esté al dente.
  2. Paso 2
    A continuación, añadimos los brotes de soja y un chorrito de salsa de soja. Cuando empiece a evaporarse la salsa, sacamos las verduras y las apartamos en un recipiente. En ese mismo wok preparamos el pollo y lo sacamos también.
  3. Paso 3
    En la misma sartén, echamos el huevo y lo deshacemos como si fuéramos a hacer un revuelto. Lo apartamos junto a las verduras.
  4. Paso 4
    Por último, queda preparar los noodles. En el mismo wok echamos un vaso de agua caliente y cuando empiece a hervir echamos los tallarines y esperamos a que se vayan cociendo. Cuando estén listos, añadimos las verduras, el pollo y el huevo que teníamos apartado. Lo movemos todo y salpimentamos. Para que el plato que de perfecto podemos añadirle otro chorrito de salsa de soja.
Consejo del chef
Si quieres que tu receta sea vegana, sustituye el pollo por tofu